Chaco

CHACO: Carne De Cabra: Calidad Y Buenos Precios En El Predio De La Empresa De Servicios Chaqueños

Así, se ofrecerá al público consumidor fundamentalmente de la zona Sur de Reistencua, calidad y buenos precios en cortes de carne de cabra que son faenados y envasados en el Frigorífico Caprino del Chaco de Pampa del Infierno. Cortes cárnicos caprinos directo al consumidor, entre otra costilla, pernil, costeleta, paleta y estofado. En tal sentido se reunieron el titular de Sefecha, Saúl Colman; los asesores Miguel Giménez y Eduardo Colman; el secretario del Frigorífico Trento, Carlos Corsi; el tesorero Marcelo Carabajal y el jefe de planta, Omar Colman.

Productos que vienen congelados y envasados en bolsas con etiqueta indicativa de procedencia y peso. Materia prima que es aportada principalmente por productores de la zona de El Impenetrable Chaqueño, aseguraron desde Sefecha. “Este tipo de operativos, se enmarcan en la función social que presta Sefecha en la Zona Sur, de nuestra ciudad, acercando productos de consumo popular a la mesa de los resistencianos”, concluyo Saúl Colman.