Chaco

CHACO: Sarmiento Cayó En El Debut Del Federal A

Sarmiento disputó en la tarde de este domingo su primer partido de la nueva edición del torneo Federal A, en lo que fue una derrota de visitante por 2 a 1 ante Defensores de Belgrano (Villa Ramallo, Buenos Aires).

Brian Berlo en contra dio el primero a los bonaerenses a los 11′ del primer tiempo. Unos minutos después, a los 24′, Franco Coronel aumentó la ventaja para Defensores. En tanto, a los 33′ del segundo Sebastián Parera descontó para los chaqueños. El partido se disputó en el estadio Salomón Boeseldín de Defensores; y el árbitro principal fue Maximiliano Nahuel Viñas.

Con cero puntos en la tabla, intentará sumar los primeros en la próxima fecha de local, en la que se enfrentará ante Unión de Sunchales (Santa Fe).