Barranqueras Destacados

BARRANQUERAS: Orione Ganó Y Se Prende Arriba

Inicio soñado para Don Orione, que se puso en ventaja con gol de Nahuel Acevedo, tras un centro que se le terminó metiendo a Luciano Blanco. A los 12′ Tomás Segovia, con un disparo fortisimo desde afuera del área aumentó la ventaja para el «portuario».

A partir de allí el encuentro se volvió trabado y luchado. «Sanfer» intentó pero no pudo. Pasado el cuarto de hora, Nahuel Acevedo nuevamente se hizo presente en el marcador, y tras una excelente definición puso el 3 a 0.

Sobre el epílogo de la primera parte, Alejandro Coronel descontó para el «santo», pero Orione respondió rápidamente con Facundo Escobar, quién con un golpe de cabeza metió 4 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Julio García salieron dispuestos a acortar la distancia en el marcador, pero la voluntad y el amor propio le ganaron al fútbol, y así fue muy cuesta arriba para el «santo». A los 32′ Ignacio Esquivel aprovechó un yerro de Emiliano Almirón y estampó el 4 a 2 final. El local continuó presionando al DOAC, pero careció de claridad para llegar a posiciones de gol.

Gran triunfo del «portuario» que lo deja expectante en la tabla de posiciones y a la espera del puntero Sarmiento.

SINTESIS:

San Fernando 2: Luciano Blanco; Gonzalo Martínez, Braian Fleita, Antonio Deville (10`st Daniel Meza) y Mariano Lentati (32`stIgnacio Esquivel); Nicolás Abatte, Damián Velozo (21`st Juan Barrios) y Ezequiel Del Río; Sebastián Sánchez, Alejandro Coronel y Leonel Famoso. DT: Julio García.

Don Orione 4: Emiliano Almirón; Darío Molina, Facundo Escobar, Rodolfo Ruíz Díaz y Rodrigo Sosa (15`st  Ulises Maydana); Braian Gómez, Pablo Sánchez, Nicolás Arbues (30`ST Federico Borda) y Marcos Silva (31`st Enzo Mendoza); Nahuel Acevedo y Tomás Segovia. DT: David Duarte.

Goles: 1`pt N. Acevedo (DO), 12`pt T. Segovia (DO), 34`pt N. Acevedo (DO), 44`st A. Coronel (SF). 46`st F. Escobar (DO). 37`st I. Esquivel (SF).

Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Mauricio Rea y Sebastián Verón.

3ra. División: San Fernando 2 – 1 Don Orione.

Estadio: C.A San Fernando.

FUENTE: PROGRAMA OFFSIDE