Barranqueras

BARRANQUERAS: Club Confraternidad Pasó A Los 4to De Final

Fue un partido muy duro y difícil, pero la defensa de Confraternidad estuvo bien plantada y rechazaba todo. Sin embargo durante el segundo tiempo los Liricos hicieron un gol. El árbitro Daniel Amarilla expulsó a tres jugadores, expulsiones que no debieron ser. Realmente fue un muy mal arbitraje. Pero a pesar de todo, faltando dos minutos para finalizar el partido un gol de tiro libre del jugador Cesar Escobar le dió el empate al partido y fueron a tiro penal para definir. Confraternidad se impuso 5 a 4, clasificando así para los cuartos de final. La gente saltó y lloró de alegría al ver que su humilde club de barrio jugó con el corazón y pudo lograr su objetivo, pasar a una instancia más en su primera aparición en este torneo.

El presidente, Sosa, Sergio Andrés agradece y felicita a todo el plantel y a su técnico por la entrega y el amor a la camiseta.