Barranqueras Destacados

BARRANQUERAS: Un Gran Triunfo De Confraternidad, Que No Alcanzó

Al inicio del primer tiempo del partido el, equipo rival marco el primer gol. Costó el ordenamiento y el rival aprovechó. Durante el segundo tiempo el equipo de Confraternidad salió decidido a concretar y poder así pasar a las seis. Transcurrido los 25 minutos del segundo tiempo el jugador N 4 Mercado, Guido marcó el 1er gol para Confra, empatando 1 a 1. Los ataques fueron más intensos y se logró el segundo gol por tiro de penal del jugador N 15, Fernández, Martin, imponiéndose así 2 a 1 contra su rival. El partido continuó con aprietes constantes y jugando de ambos lados. Con un público fervoroso que animaba y alentaba a su humilde club del Barrio María Cristina “CONFRATERNIDAD”.

Transcurrido los 40 minutos del segundo tiempo se marcó un tercer gol, pero el árbitro de línea marcó posición adelantada y fue anulado. Entre más centros y pelotazos, el partido finalizó. El equipo de Confraternidad dejó todo en la cancha y mostró a todo el público presente y a todos sus rivales del campeonato de fútbol, lo mejor de cada uno y poniendo bien alto a este humilde club que por primera vez debutó en la primera B de la Liga Chaqueña, aunque hace varios años lo hace con las categorías inferiores. Por su parte el Presidente del Club saluda y felicita a todos sus jugadores por el gran desempeño llevado a cabo en este torneo y los anima a seguir trabajando por este deporte.