Barranqueras Destacados

BARRANQUERAS: Orione Consiguió Su Primera Victoria

De entrada la visita se puso en ventaja por intermedio de Alan Ojeda, quién definió tras una gran combinación con Nahuel Acevedo, 1 a 0.

El «portuario» se adueñó del medio campo y manejó muy bien la pelota. Nahuel Acevedo pudo aumentar la ventaja para los de Barranqueras Milton Mercado la salvó sobre la línea.

Respondió el local por intermedio de Rubén Hidalgo, pero Walter Gómez le ganó el mano a mano e impidió el empate. A la «Juve» se le hizo muy difícil hacerse del balón y del territorio, mientras que los dirigidos por David Duarte se fueron al descanso pudiendo haber marcado mas goles.

En el complemento, las acciones se volvieron trabadas, mejoró Juventud pero no podía llevar peligro al arco portuario. Juan Acevedo tuvo una chance clara para igualar, pero su remate se fue apenas desviado.

A los 35′ Nahuel Acevedo, y tras una excelente ejecución de tiro libre, puso el 2 a 0 para Orione.

Minutos más tarde, Juan Acevedo, que lo buscó toda la tarde, aprovechó un yerro del golero visitante y logró descontar. Éste tanto le inyectó más fuerza a los locales quiénes se fueron en busca de la paridad pero no lo pudieron conseguir.

El «portuario» se plantó bien atrás e impidió que llegarán a posiciones de gol los delanteros locales. Fue victoria para Orione, que consiguió su primer triunfo en el Torneo Clausura.

Juventud (1): Gustavo Méndez; Rubén Hidalgo, Diego Mourglia, Emiliano Escalante y Milton Mercado; Bruno Lezcano, Mauricio Cardozo, Mirko Ayala y Leandro Antoniolli; Juan Acevedo y Hugo Brizuela. DT: Ariel Ebel.

Don Orione (2): Emiliano Almirón; Lucas Acevedo, Nicolás Arbues y Marcos Ponce; Darío Molina, Pablo Sánchez, Mirko Mafut, Héctor Medina y Marcos Silva; Nahuel Acevedo y Alan Ojeda. DT: David Duarte.

Goles: 5PT Alan Ojeda (DO). 35ST Nahuel Acevedo (DO). 37ST Juan Acevedo (J).

Cambios: 10ST Dante Maidana por Leandro Antoniolli (J). 27ST Gerónimo Heldriegel por Darío Molina (DO). 32ST Alexis Giménez por Alan Ojeda (DO). 35ST David Quintana por Diego Mourglia y Franco Martínez por Bruno Lezcano (J). 37ST Facundo Escobar por Pablo Sánchez (DO).

Árbitro: Germán Acuña. Asistentes: Juan Pablo Insfrán y Adrián Cabrera. Tercera división: Juventud 1 – Don Orione 1. Cancha: Juventud.

Fuente: ProgramaOffside