Resistencia

RESISTENCIA: Goleada De Villa San Martín Para Sumar Su Quinta Victoria Consecutiva

El partido arrancó con un Villa San Martín mucho más intenso en ataque y la dupla extranjera Mike Henry – Treshaard Williams haciendo su trabajo en la zona pintada. Colón, por su lado, tuvo unos primeros minutos en los que no logró conectar con el partido, sin embargo, el score se mantuvo parejo con un 5-7 inicial. A medida que los minutos pasaron, el juego cada vez se volvió más parejo y no hubo un dominador claro. Algunas corajeadas de Sebastián Mignani y Mike Henry, permitieron cerrar el primer cuarto con ventaja de 24 a 20 para los chaqueños.

En el segundo cuarto, Villa San Martín tuvo momentos de la mano de Mike Henry más los aportes de Sebastián Mignani para estar arriba en el score. Colón, todavía sin encontrar un jugador determinante, también desplegó algunas individualidades que lo mantuvieron en juego (25-29). En los minutos finales, Villa San Martín encontró aportes tanto en defensa como en ataque de Bruno Galassi que dieron oxígeno a un juego muy parejo, logrando una ventaja de cara al descanso largo de 42 a 40.

En el tercer cuarto, las primeras acciones se mostraron nuevamente muy parejas. Ambos, mediante sus armas, quisieron imponer su juego en todo momento. Los santafesinos, a través de Ignacio Zulberti y Tomás Gutiérrez, siempre estuvieron a tiro de la visita, mientras que por el lado de Villa, se registraba un goleo mediante Mike Henry, Sebastián Mignani y Santiago Ludueña, lo que permitió estirar la ventaja a 57-73. Con un ajuste en defensa y puliendo sus ofensivas, Villa San Martín empezó a despegarse en el tanteador y logró culminar el tercer periodo con ventaja de 64 a 49.

Para el último cuarto, Villa tomó la iniciativa del juego y, con sus armas ofensivas, logró administrar bien el resultado parcial manejando. Este periodo no tuvo mayores incidencias y los de Resistencia se asentaron cada vez más en el dominio del partido, condecorando un resultado final de 83 a 61.

Síntesis

COLÓN (61): Ludueña T 6; Gutiérrez T 20; Aranda P 11; Hernán M 3; Zulberti I 9; Pividori L 4; Cosolito F 2; Duarte A 6.

ENTRENADOR: Ricardo De Cecco.

VILLA SAN MARTÍN (83): Mignani S 10; Ludueña S 11; Rodríguez Seu 5; Henry M 20; Williams T 9; Alasia F 5; Galassi B 10; Guaita De 5; Pedemonte J 9.

ENTRENADOR: Gastón Castro.

ÁRBITROS: G. Danna, J. Mendoza y L. Moreno.

COMISIONADO TÉCNICO: M. Patriglia.

ESTADIO: Gimnasio Roque Otrino (Santa Fe).