Resistencia

RESISTENCIA: Villa San Martín Cosechó Otra Derrota En El Cierre De La Gira Por Córdoba

Además de esta derrota, el Tricolor había perdido previamente frente a Barrio Parque, con lo cual apostará a rectificar su camino el próximo viernes de local.

El partido se inició con un gran con la contundencia en ataque de Independiente, especialmente por lo hecho a través de Fernando Martina, a quien no podían contener debajo del cristal. Perez Douthat y Galassi, en la visita, con la conducción de Ludueña, producían buen juego, pero en los cordobeses comenzaba a sobresalir Pautasso y aparecían las bombas de 3 puntos de Marcucci para cerrar el primer cuarto favorable a los de Oliva 23-15.

El dominio hasta la mitad del segundo parcial seguía siendo del local manteniendo una ventaja de hasta 10 puntos, pero los chaqueños se reponían de a ratos, aunque nuevamente el local y su intenso ataque llegaba a establecer el marcador, a 3 minutos del cierre, en 37-23, con un Martina que seguía siendo incontenible en el uno contra uno. Se terminaba el primer tiempo 48-26.

Otro destacado cuarto del equipo de Oliva siendo superior a su rival, contundente en ataque con toda su base titular, llegando a estar 29 puntos arriba (62-33), siendo muy sólido y eficaz en su andar poniendo su sello el equipo de Gonzalez de porque lidera la conferencia norte, todo los que jugaban mantenían el nivel y la supremacía sobre su rival. Se terminaba el tercer parcial 66 a 43.

Continuaba el juego colectivo, ordenado y eficaz de Independiente, manteniendo siempre la diferencia superior a los 20 puntos, pero la visita reaccionaba con el orgullo de Vieta y Mignani, que encabezaban una remontada que ya no era suficiente. Era todo dominio de Independiente que rotaba a sus jugadores y le daba minutos a el plantel completo para decorar el resultado de 91-74.

Síntesis

INDEPENDIENTE (91) : Fernando Martina 18 – Nicolas Marcucci 11 – Salvador Giletto 4 – Joaquín Noblega 9 – Agustín Pautasso 19 (Formación Inicial) Alejandro Quigley 6 – José Bione 12 – Benjamin Herrera 4 – Benjamin Giorgetti 4 – Tomas Ramallo 1 – Emanuel Beltramone 3 – Lucio Reinadi (no/jugo) . DT. Martín Gonzalez

VILLA SAN MARTIN (74): Sebastian Mignani 10 – Santiago Ludueña 5 – Santiago Perez Douthat 13 – Michael Henry 12 – Treshaad Willians 7 (Formación Inicial) Luciano Fernandez 0 – Bruno Galassi 10 – Favio Vieta 14 – Jonatan Basualdo 3 – Rodrigo Mañanez (no/jugo) – Lautaro Dargoltz (no/jugo) – Lautaro Picton (no/jugo). DT. Carlos Castro