Resistencia

RESISTENCIA: La Bienal Como Motorizador De La Economía: Hotelería Y Gastronomía Al 100% En Resistencia

 En lo que respecta al sector, la empresaria detalló que la ocupación hotelera es del 100% en Resistencia y alrededores y que el nivel de reserva en lugares de comida fue total. “Estamos muy felices y el balance inicial de estos primeros días es extremedamente positivo” dijo en diálogo con Agencia FOCO.

“El domingo estuvo colmado de turistas tanto locales como extranjeros y sin dudas nuestro sector es uno de los más beneficiados por este tipo de eventos masivos”, dijo Mazzarolli. La empresaria mencionó que previo a la realización del evento se hizo un trabajo de capacitación al personal de los distintos bares y restaurantes de la ciudad “para poder estar a la altura de la Bienal y para que nuestros visitantes se sientan a gusto”.

“Como decía Fabriciano, la Bienal es de todos y por ello es que trabajamos para que salga de la mejor manera”, aseveró. Sobre esto destacó el trabajo conjunto con la Fundación Urunday, el Gobierno del Chaco y la Municipalidad de Resistencia. “Siempre trabajamos mancomunadamente con el Gobierno y no podríamos hacerlo sin el acompañamiento de todas las áreas”, dijo.

Por otra parte, y tras dos años de pandemia que paralizó, prácticamente, al sector, Mazarollo no dudó en asegurar que la Bienal “es una salvia refrescante para nuestro sector”. “Esto nos permite empezar a recuperarnos tras una difícil situación económica”, dijo.

“Trabajamos para que Resistencia sea un destino de reuniones y eventos ya que tenemos la infraestructura necesaria y tenemos que potenciarla, por eso vamos a recuperar las plazas que perdimos durante la pandemia y en los próximos días vamos a inaugurar un nuevo hotel”, explicó.