Resistencia

RESISTENCIA: Regatas Ganó De Local En Otra Fecha Del Pre-Federal De Básquet

El partido arrancó muy parejo, donde ninguno de los dos elencos pudo imponer su juego, salvo algunas jugadas de Maximiliano Barrios que sumaron del lado de los locales. En la otra parte, Española encontró algunas respuestas en la muñeca de Lautaro Loto para cerrar el primer cuarto con ventaja de 16 a 14.

En el segundo cuarto las cosas continuaron siendo muy parejas, a pesar de que la  Barrios y el joven Fabricio Ertle mostraron lo mejor en ataque por el lado de los locales, ante un Española que encontró respuestas nuevamente en Loto y Alexander Giordano para estar siempre en juego. El elenco “remero” aprovechó alguna desconcentración del rival y se fue al descanso largo con ventaja de 47 a 45.

En el tercer cuarto Regatas arrancó mejor que su rival, permitiendo mayor peso en el ataque. No obstante, Española siempre se mantuvo en juego, de cara a un tercer cuarto que cerró con ventaja para los locales por 69 a 57.

Para el último cuarto Regatas lo manejó de principio a fin, encontrando respuestas en toda la cancha, encaminándose a un nuevo triunfo. El resultado final fue de 90 a 70.

Síntesis

Regatas (90): Andreatta F 3; Ruesta B 0; García G 8;Hoferek F 17; Djurdjevic F 4; Sandoval L 3; Barrios M 25; Aucar T 0; Ruarte F 4; Insaurralde R 6; Rath M 1; Ertle F 19. Entrenador: Juan Vargas.

Española (70): Castell R 17; Giordano A 10; Alfonzo M 0; Sollberg A 2; Sierra J 0; Pikaluk M 0; Mendez N 11; Mansilla G 3; Carabajal C 8; Lolo L 11; Maluk R6; Díaz M 2. Entrenador: Miguel Pikaluk.