Chaco

CHACO: El Chaqueño Gandola Hizo La Súperpole En La Superbike Pro 1000cc

El piloto chaqueño Ramiro Gandola, de AGEM/BMW Racing, buscará este sábado 8 su segunda victoria de la temporada en la SuperBike Pro 1000cc, en la carrera que, por la segunda fecha del certamen, tendrá lugar en el mítico circuito de Interlagos, en San Pablo. Este viernes, el piloto ganó la SuperPole de la categoría, con un tiempo de 1:47.936, y saldrá en lo más alto de la grilla de largada. Maxi Gerardo, de BMW Rider Experience, ganó la segunda mejor marca, clavando 1:49.979. Mauro Passarino, de W2V MotorSport, fue tercero, con 1:50.333.

Gandola viene de imponerse en la primera fecha, en una dura prueba disputada en el mismo escenario, el 26 de febrero pasado. El SuperBike Brasil es considerado el campeonato de motociclismo más grande de las Américas y figura como uno de los cuatro mayores del mundo.

Al igual que campeonatos como MotoGP o Mundial SuperBikes WSBK, SuperBike Brasil “es un espacio para los amantes de la velocidad de las motos, la adrenalina y las aventuras sobre dos ruedas”, aseguran los organizadores del evento.

Fuente:  Superbike.com.br