Cultura

CHACO: El 8 Y 9 De Julio, Realizarán La Fiesta De La Cazuela En El Paseo Sur De Resistencia

 El evento, que se realizará el 8 y 9 de julio en avenida Belgrano y Falucho, iniciará a las 15 con actividades de los emprendedores y la elaboración de la cazuela, que se realizará en vivo, comenzará a las 19.  

Sandra Jara, presidenta de la Fundación Dignidad y Grandeza Social, dialogó con Chaco TV y dio más detalles sobre la Fiesta de la Cazuela que se realizará los días 8 y 9 de julio en el Paseo Sur en avenida Belgrano y Falucho de Resistencia. “Arrancaremos a las 15 con emprendedores y a partir de las 19 horas se va a empezar a realizar lo que es la cazuela. La elaboración será en vivo”, explicó. El martes 4 entregarán 20 litros de cazuela para promocionar el evento.

En ese sentido, la presidenta comentó que habrá una gran variedad de cazuelas, desde propuestas veganas hasta las típicas de chivito, salchicha y chorizo de cerdo. También destacó la presencia de dos chefs invitados, uno de Puerto Tirol y otro de Corrientes, además de la gran variedad de emprendedores, música y bailarines. “Uno trata de brindar esto para que los emprendedores también vuelquen lo que ellos hacen. Son todos barriales y es una salida laboral ofreciendo a todo Resistencia”, expresó Jara.

La fiesta contará con una modalidad concurso como lo fue la Fiesta de la Milanesa a principios de este mes de junio y se esperan que también haya premios en efectivo. Para inscribirse hay tiempo hasta el 8 de julio y se podrá realizar a través de Instagram @feriabarrial_ o las redes sociales de la Fundación Dignidad y Grandeza Social. Asimismo, también se podrá hacerlo por teléfono al número 362 4883448.

Por último, la presidenta de la fundación informó que el día martes 4 de julio, como previa a la fiesta, además de hablar sobre el evento, estarán entregando 20 litros de cazuela para las personas que estén caminando por la peatonal a las 11. “Queremos que todos participen, que se sigan sumando porque somos emprendedores que necesitamos espacio y necesitamos la difusión”, concluyó.