Resistencia

RESISTENCIA: Don Bosco Es El Primer Finalista De La Copa

El próximo pase a la final puede ser para Hindú o Villa San Martín y este miércoles habrá definición o desempate a un tercer juego.
El comienzo del partido tuvo a un Don Bosco, de visitante, más claro en ataque y una defensa que marcó diferencia (2-10). El “saleciano” logró aprovechar al máximo sus mejores lapsos mediante Juan Segundo Koster y Alexis García, permitiendo cerrar los primeros diez con ventaja de 20 a 12.
En el segundo cuarto Don Bosco, con Juan Segundo Koster siguió mostrando soluciones en ataque y score (20-30). Sin embargo, en los minutos finales del período, Don Bosco jugó muy bien y sus principales vías de gol como Facundo Gómez Brocal, Álbaro Magallanes e Iván Lugo (sin olvidar de Marcos Gauna que se retiró por lesión) fueron efectivos para plasmar una diferencia a su favor, cerrando el segundo cuarto con una ventaja de 49 a 23.
En el segundo tiempo (tercer y cuarto periodo), Don Bosco concretó su superioridad ante el rival, donde con un gran goleo del equipo y una defensa muy productiva, definió la serie de semifinales por 97 a 55 y es el primer finalista de la Copa Resistencia por la Primera categoría, esperando el ganador dl otro pase de semifinal entre Villa San Martín e Hindú.

SÍNTESIS:

REGATAS (55): Andreatta B 4; Díaz S 0; García G 2; Segovia D 0; Djurdjevic F 7; Pardini N 11; Córdoba F 2; Brocal P 5; Sandoval L 6; La Regina M 4; Rath M 10; Hoferek G 2.
ENTRENADOR: José Naón.
DON BOSCO (97): Gauna M 0; Lugo I 8; Koster J 16; Gómez Brocal F 11; García A 11; Martínez F 5; Maderna M 8; Gómez A 0; Magallanes A 19; Martínez L 2; Sosa C 3; Espíndola J 11.
ENTRENADOR: Milton Jovanovich.
ÁRBITROS: Diego Acuña, Sebastián Quiroga y Marcelo Gamboa.