Chaco

CHACO: Básquet Masculino: Con Un Chaqueño En Cancha, Argentina Logró Pasar A Semifinales De Los Juegos Universitarios

En esta nueva victoria, el chaqueño Sebastián Lugo, jugador de San Lorenzo en la Liga Nacional de Básquet, registró una planilla con 8 puntos y 3 rebotes. El goleador de la noche fue Facundo Corvalán, quien terminó con 26 puntos.

La albiceleste no arrancó con el mejor impulso en el juego, mientras el duro planteo de Lituania se hizo sentir fuerte durante la primera mitad. El cuarto inicial quedó en manos europeas por un parcial de 22-19, así como el segundo por 18-12. A la vuelta del descanso se necesitaba una reacción inmediata.

Argentina cumplió con creces desde el inicio del tercer cuarto en ese apartado, Una ráfaga imparable volvió a poner a la albiceleste dentro del juego y el parcial finalizó 24-13 a favor, eliminando el déficit, y luego el último cuarto se ganó 23-22 en una lucha sumamente igualada.