Resistencia

RESISTENCIA: Mal Comienzo Para For Ever: “El Negro” Cayó 2 A 0 Ante Gimnasia Y Tiro De Salta En Su Debut

El encuentro se definió con un gol de penal de Walter Busse a los 39 minutos del primer tiempo, seguido por la contribución de Daniel Carrasco, quien amplió la ventaja en el minuto 25 de la segunda mitad.

Además, en el encuentro hubo 3 amonestados se trata de los jugadores Agustin Bellone, Brian Nievas e Ignacio Sanabria.

El DT de Gimnasia y Tiro, Rubén Forestello, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Federico Abadía en el arco, Ivo Chavés, Ezequiel Neira, Daniel Abello y Ignacio Sanabria en la línea defensiva, Walter Busse, Matías Birge, Daniel Carrasco y Facundo Heredia en el medio y Lautaro Gordillo y Fabricio Rojas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Diego Osella salió con una disposición táctica 4-5-1 con Kevin Larrea bajo los tres palos, Agustin Bellone, Milton Leyendeker, Maximiliano Romero y Lucas Kruspzky en defensa, Brian Nievas, Alan Sombra, Daniel González, Javier Iritier y Franco Perinciolo en la mitad de cancha, y Jonathan Dellarossa en la delantera.