Resistencia

RESISTENCIA: CUNE En Su Casa Le Ganó A Juventud Por El Campeonato Oficial ABR

El goleador de la noche fue Marcos Gauna con 27, mientras que en la visita se destacó la dupla Lugo y Encina que aportaron 18 cada uno.

El primer cuarto arrancó muy parejo para ambos equipos, con el local apoyándose en tiros largos mediante Gauna y en la pintura con Ameri y Sagarduy, por el lado de la visita repartió el goleo entre sus jugadores con Encina como mayor anotador en este segmento de juego. 29 a 23 a favor de CUNE concluyó el primero.

En el segundo periodo a Juventud se le cerró el aro y le costaba anotar, con errores propios y forzados por el rival bajó su efectividad e intensidad, esto fue aprovechado por los dueños de casa para escaparse parcialmente en el marcador y cerrar la primera mitad de juego arriba por 44 a 32.

En el tercero el juego retomo nuevamente la paridad del comienzo, con Caliva en CUNE aportando varios puntos importantes muy bien acompañado por Gauna quien tuvo un juego constante durante toda la noche, en el equipo de Villa Centenario a través de Lugo y Encina que fueron la carta de gol del equipo seguían en juego. 66 a 53 terminó este cuarto.

En el último cuarto Juventud continúo intentando hasta el final dejando todo en cancha, pero el local lo cerró mejor con constancia y buen juego en el sprint final para llevarse la victoria por 83 a 62.

Para CUNE se convirtió en la quinta victoria y suma 2 perdidos en 7 presentaciones. Por el lado de Juventud cuenta con 2 ganados y 5 derrotas en 7 jugados.

Síntesis

CUNE 83 (29, 14, 22 y 17): Gauna M. 27, Gómez F. 3, Flores J. 4. Caliva R. 18, Duarte L. 4, Sagarduy T. 11, Ameri O. 13, Flego T. 3, Alcaraz L., Acosta J., Baneky A., y Zanazzo S. DT: Montesinos D.

Juventud 62 (23, 9, 21 y 9): Encina R. 18, Lugo I. 18, García Luque A. 11, Nicliz B. 2, Vargas L. 4, Sandoval L. 6, Ambrosig R. 3, Moreira F., Alonso L., Giménez L., Vallejos J. y Rosso T. DT: Rosso F.