Resistencia

RESISTENCIA: Villa San Martín tuvo su mejor momento en el cierre y festejó en casa ajena

Sin embargo, el partido de emparejó aún más y el score obviamente también, donde no hubo un dominador claro salvo alguna que otra reacción (15-19).

Pero el cierre fue muy favorable para los locales, donde los hermanos Facundo y Tulio Gómez Brocal fueron los líderes en las ofensivas y eso le permitió a For Ever cerrar el primer cuarto con ventaja de 22 a 19.

En los primeros minutos del segundo cuarto abundaron las pérdidas, la poca efectividad y los reclamos, donde ningún pudo despegarse en el score y eso mantuvo la incertidumbre (22-22). Pero, e la mitad del cuarto For Ever ajustó la marca y corrió bien la cancha, aunque el partido siempre estuvo caldeado y los reclamos por momentos abundaron (27-24).

En los minutos finales, For Ever aprovechó al máximo la desconcentración del rival y con corridas de Facundo Gómez Brocal y Bruno Delgado las cosas mejoraron y el score también (32-26). Y llegó el cierre del segundo cuarto y el “Albinegro” fue al descanso largo con ventaja de 37 a 28.

El tercer cuarto hubo dos equipos nuevamente muy parejos, donde ambos buscaron imponer su juego mediante sus armas en ataque (42-39). En líneas generales, todo muy equitativo y ninguno pudo imponer su juego. Nunca hubo un equipo mejor que otro durante estos diez minutos y el tanteador cerró a favor de For Ever por 51 a 46.

Y el último cuarto no cambió mucho a como vino siendo el partido, con dos equipos muy irregulares por momentos, es decir que había lapsos favorables para uno y lapsos favorables para el otro, pero todo muy equilibrado (57-54). Corrieron los minutos y el suspenso apareció en gran manera, donde nadie regalo nada, además de que el nerviosismo apareció (59-58).

Y llegó el final del partido, la efectividad de Santiago Pérez a la cabeza apareció en los momentos determinantes del partido más una buena defensa por momentos que le dieron un muy difícil y buen triunfo a Villa San Martín por 69 a 63 sobre Chaco For Ever.

Síntesis

CHACO FOR EVER (63): Delgado B 7; Gómez Brocal F 32; Sabo L 2; Gómez Brocal T 15; Godeas J 3; Liebana P 2; Benítez A 2.

ENTRENADOR: Gustavo Lutringer.

VILLA SAN MARTÍN (69): Alasia F 11; Fernández L 6; Molina L 1; Gómez Brocal L 8; Pegoraro L 3; Pérez S 33; Víctor P 7.

ENTRENADOR: Hugo Camisasca.