Resistencia

RESISTENCIA: Tenis: Grepo Y Alberca Clasificaron Al Torneo Nacional

En el certamen dos tenistas remeros ganaron sus categorías y lograron la clasificación al torneo nacional.

El evento se realizó el fin de semana pasado -viernes y sábado- en las instalaciones de la institución remera con la participación de más de 70 tenistas de la región.

La tenista remera Cecilia Grepo ganó la categoría damas 18 al vencer en la final a Camila Alegre de Misiones por dos set a cero con parciales de 6-0 ambos.

Por su parte el tenista remero Fantino Alberca, ganó en varones 16 tras vencer en la final al correntino Carlos Zarate 2 a 1 con parciales de 6/0, 5/7 y 7/6. Así los dos tenistas del Club de Regatas clasificaron para participar del torneo nacional que se realizará en Neuquén; los dos únicos tenis del Chaco que dirán presente.