Resistencia

RESISTENCIA: Hindú Cerró La Fase Regular Con Victoria Frente A CUNE

Hindú de visitante consiguió una victoria frente a CUNE por 64 a 69, el goleador de la noche fue Ameri en los locales con 27 puntos, por el “bólido verde” se destacó Centanaro con 13 tantos.
El juego comenzó parejo, CUNE se apoyaba en Ameri y Sagarduy en la parte ofensiva, por el lado de Hindú el goleo era repartido. El primero cerro 20 a 21 para la visita.
En el segundo periodo ambos cayeron en su juego, el aro se cerró y las defensas eran protagonistas, esto fue aprovechado por los visitantes y lograron sacar unA ventaja parcial para concluir el primer tiempo 30 a 37.
Después del descanso largo, los “universitarios” salieron mejor, decididos a descontar, los dirigidos por Diaz Cuello continuaron firmes en su juego, pero los locales descontaron algo de ventaja y el cotejo se tornó sumamente parejo, el tercero finalizo 52 a 55.
Finalmente, en el ultimo el encuentro cayo en intensidad, CUNE intento hasta el final, pero Hindú tuvo un mejor cierra y se llevó el partido por marcador de 64 a 69 para cerrar la fase regular con victoria.
Síntesis
CUNE 64 (20, 10, 22, 12): Nazar F. 9, Acosta J. 4, Caliva R. 7, Duarte L. 2, Zanazzo S. 2, Sagarduy T. 13, Ameri O. 27, Silva M., Gómez F., Baneky A. y Godoy F. Dt: Acuña S.
Hindú 69 (21, 16, 18, 14): Magallanes A. 3, Canteros M. 10, Checura T. 13, Ghidini A. 8, Coronel L. 6, Gremes M. 5, Centenaro D. 13, Rosales M. 3, Fernández J. 8, La Red L., Martínez F. y Sosa C. Dt: Diaz Cuello R.
Árbitros: Julio Vázquez y Diego Acuña.
Cancha: CUNE.