Chaco

CHACO: Tenis De Mesa: Ocho Medallas Para Regatas En El Gran Prix De Salta

El Gran Prix fue el primer torneo puntable del año del país. Participaron más de 200  jugadores de todo el país, en el estadio Polideportivo Delmi en todas las categorías, de infantiles a juveniles, que van desde la sub-9 hasta la sub-23, y también en la división “todo competidor” o primera.

El equipo remero estuvo integrado por Mauricio y José Dasso, Santiago Robaina, Juan Cruz  Axón, Santiago Núñez, Franco Robaina, Facundo y Edgardo De León, Agustín López, Matías Zeniquel, Fiorella Boccioni, Carla Saez, Diego López. La entrenadora es Elsa Takahashi.

Medallas

En menores los remeros obtuvieron tres medallas. Juan Cruz Axón fue subcampeón en la categoría sub 11; Matías Zeniquel se quedó con el tercer puesto en la categoría sub 13.

Además Fiorella Boccioni se consagró campeona en sub 19 y Facundo De León subcampeón en la misma categoría.

En mayores Regatas obtuvo un segundo puesto y tres terceros: en la categoría sub 23 Carla Saez fue subcampeona y Fiorella Boccioni se quedó con el tercer puesto. En damas mayores ambas compartieron el tercer puesto.