Resistencia

RESISTENCIA: Hindú Mostró Su Potencial Y Se Quedó Con El Clásico Capitalino

En el primer cuarto se vio a dos equipos muy intensos y parejos, en donde ambos buscaron mediante sus armas imponer su juego, teniendo los locales toda la talla física y muy buen juego de Bruno Galassi en la zona pintada algunas respuestas, ante un Hindú que mostró lo mejor en el perímetro de David Reynozo y Lucas Coronel, permitiendo a la visita cerrar los primeros diez con ventaja de 18 a 16.

En el segundo cuarto Hindú continuó estando al frente en el score, corriendo muy bien la cancha por momentos (19-25), ante un Villa San Martín que a pesar de estar en desventaja siempre se mantuvo en juego de alguna manera. Sin embargo, a medida que los minutos pasaron, Hindú se soltó un poco más con David Reynozo y eso se notó en el tablero(23-29). Los minutos fueron corriendo y el partido tuvo en los locales algunas respuestas en Francisco Insaurralde que siempre lo dejó en juego a su equipo a pesar de la desventaja, ante un Hindú mejor con corridas de Álvaro Ghidini (25-34) que dieron tranquilidad. En líneas generales, el “Bólido Verde” con la iniciativa y al descanso largo con ventaja de 35 a 27 sobre un Villa San Martín incomodo por momentos pero que nunca desesperó y se mantuvo muy cerca siempre. 35 a 27 para la visita.

En el tercer cuarto Hindú salió mucho mejor con Braian Maglier y Juan Dip en la zona pintada, marcando un diferencia clara por momentos (33-46). Los minutos fueron pasando y la visita no desentonó y comenzó a manejar las acciones tranquilamente y un score muy favorable. Tercer cuarto para Hindú por 59 a 41.

En el último cuarto Hindú con Álvaro Ghidini y Álbaro Magallanes efectivos prácticamente definieron el juego a pesar de que todavía restaban cinco minutos (46-76). Y llegó la chicharra final y la victoria para Hindú sobre Villa San Martín por 85 a 50 de manera inobjetable, en lo que fue un partido donde ambos pudieron mostrar todo el trabajo y el potencial con el que cuentan.

Síntesis

VILLA SAN MARTÍN (50): Koster J 1; Insaurralde F 10; Guisasola G 5; Ríos F 0; Caliva R 0; Pegoraro L 2; Galassi B 13; Dargoltz L            0; Picton L 9: Fernández M 2; Guisasola R 8.

ENTRENADOR: Hugo Camisasca.

HINDÚ (85): Magallanes A 4; Canteros M 5; Bruner A 0; Fernández J 2; Greatti M 2; Ghidini A 14; Coronel L 14; Maglier B 6; Reynozo D 21; Dip J 7; Delón J 2; De Jesús F 8.

ENTRENADOR: Ramiro Díaz Cuello.