Resistencia

RESISTENCIA: Sarmiento Venció A Racing En El Choque De Punteros Y Aseguró Su Clasificación Al Reducido

El partido terminó 1 a 0 a favor de los chaqueños gracias al gol de Franco Olego a los 33’ del segundo tiempo, tras una asistencia de Gonzalo Cañete que lo dejó mano a mano ante el arquero Leonardo Rodríguez, y donde el “9” no perdonó.

Cabe recordar que el árbitro Nelson Bejas expulsó a los 14’ del segundo tiempo al defensor central Héctor González en el equipo local por un supuesto puñetazo a Marcio Gómez.

Con este resultado el Decano, dirigido por Leonardo Fernández, aseguró su clasificación al Reducido por un único ascenso a la Primera Nacional.

Además, llega a la punta en soledad con 56 puntos, dejando a Racing de Córdoba, dirigido por Carlos Bossio, como escolta.

El próximo compromiso de Sarmiento será el lunes 5 de septiembre de visitante ante Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba, en lo que será la Fecha 28 del torneo, mientras que la Fecha 29 el Decano queda libre y en la 30 recibe a Douglas Haig.