Destacados Puerto Vilelas

PUERTO VILELAS: Gran Debut Goleador Para Defensores

La apertura del marcador se dió a los 3 minutos del primer tiempo, tras una buena asistencia de Gustavo Carballo para Jonathan Canario, que en el área definió de forma letal para convertir el 1 a 0.

A los 9 minutos, aparecía nuevamente la fórmula de ataque de Vilelas. Un nuevo pase de Jonathan Canario y, esta vez, la definición llegó por parte de Gustavo Carballo para el segundo gol. El banco de Central Benítez no entendió que sucedió con su defensa.

Llegando a los 24’PT, una jugada por derecha hacia el medio campo, un buen movimiento de Hugo Brizuela que habilitó a Carballo y este sacó un remate de afuera del área que se le metió pegada al palo a Diego Lezcano que nada pudo hacer para evitar el tercero.

Con este resultado, y la nula reacción del rival, Defensores dominaba el juego y para cerrar el primer tiempo, a los 46’PT nuevamente Carballo convirtió su gol. La pelota cayó en el área y el «9» quedó mano a mano con el arquero y aprovechó para marcar su hat trick.

El segundo tiempo en marcha y la intención de Central Benítez era otra, pero no alcanzó para superar al rival. A los 14’ST nuevamente llegó el tanto del «portuario», luego de un desborde de Alfredo Vargas y una nueva asistencia para Jonathan Canario que definió de primera y selló la victoria de su equipo.

El tramo final del partido fue de búsqueda e intentos por el lado de la visita y el local aprovechó a darle rodaje a varios juveniles que ingresaron de muy buena manera.

SÍNTESIS

DEFENSORES DE VILELAS (5): Nery Cardozo, Cristian Tabiqui, Williams Fernández, Juan Rea, Jorge Ramirez, Miguel Castillo, Ramon Maciel, Alfredo Vargas, Gustavo Carballo, Hugo Brizuela y Jonathan Canario. DT: Alejandro Barbona.

C. BENÍTEZ (0): Diego Lezcano, Diego De Mendiburu, Marcelo Segovia, Juan Phips, Victor Valoriani, Jeremías Romero, Federico González, José Velasquez, Norberto Velázquez, Jorge Ifran, Enzo Jara. DT: Osvaldo Mambrin.

GOLES: 3’PT Jonathan Canario (DV), 9’PT Gustavo Carballo (DV), 24’PT Gustavo Carballo (DV), 46’PT Gustavo Carballo (DV), 14’ST Jonathan Canario (DV).

ÁRBITRO: Dario Gómez. ASISTENTES: Jorge López y Walter Benítez.

CANCHA: Pedro «Poroto» Alvarez (local Vilelas)