Barranqueras Destacados

BARRANQUERAS: Don Orione Comenzó Con El Pie Derecho

Buen comienzo para Central Norte que manejó mejor el balón que la visita. Al “Portuario” le costó afirmarse en el terreno de juego. Lentamente se diluyó el local y comenzó a crecer la visita, que se adueñó del manejo de la pelota, pero no podía llevar peligro al arco defendido por Nicolás Almirón. Muy poco para destacar de la primera etapa. Así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo fue Don Orione quién se hizo fuerte, tanto en la línea defensiva, como en el medio campo, y comenzó a manejar el ritmo del encuentro. Pasado el cuarto de hora, el DOAC se puso en ventaja en el marcador tras un remate desde afuera del área de Pablo Sánchez, que dejó sin chances Nicolas Almirón, 1 a 0.

A los 21’ Leonardo Gómez vio la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado, dejando al local con diez hombres. El “Ferroviario” intentó, con más amor propio que con fútbol, pero careció de ideas para llegar con peligro al arco rival y cuando lo consiguió, Emiliano Almirón, se encargó de impedir el empate.

Pudo aumentar Don Orione por intermedio de Tomás Segovia, pero su remate inexplicablemente se fue afuera. Buen triunfo para los dirigidos por David Duarte porque hizo valer su buena condición física y aprovechó la oportunidad que tuvo.

Síntesis:

Central Norte (0): Nicolás Almirón; Jorge Bernasconi, Javier Pereyra, Maximiliano Bernabé (12ST Luis Orzuzar) y Leonardo Gómez; Diego Moscarelli (18ST Diego Fernández), Fabián Molina, Franco Zarza y Mariano Cardozo (27ST Braian Sandoval); Enzo Pittau y Mauricio Silva. DT: Osvaldo Mambrin.

Don Orione (1): Emiliano Almirón; Rodolfo Ruíz Díaz, Facundo Escobar y Eduardo Ríos; Darío Molina (44ST Gerónimo Heldriegel), Pablo Sánchez, Braian Gómez y Héctor Medina (33ST Nahuel Quintana); Agustín Esteche; Alejandro Fernández (25PT Alexis Giménez) y Tomás Segovia. DT: David Duarte.

Gol: 20ST Pablo Sánchez (DO).

Árbitro: Darío Gómez.

Asistentes: Julia Fortini y Marcelo De Roso

Incidencia: 21ST Expulsado Leonardo Gómez (CN)

Tercera división: Central Norte 1 – Don Orione 2

Fuente: Don Orione Atletic Club – Fútbol – Oficial