Resistencia

RESISTENCIA: For Ever Cayó En Las Parejas Ante Sportivo, Pero Sigue Tercero En La Zona Norte

En un partido válido por la 16° fecha de la Zona Norte del Torneo Argentino “A”, For Ever cayó como visitante en Las Parejas ante Sportivo pero se mantiene en la tercera colocación del grupo, con 24 unidades. El “Negro” llegó a Santa Fe con la ilusión de hilvanar su tercer triunfo consecutivo y afianzarse en el lote de los punteros, pero no pudo con la contundencia del rival que aprovechó las pocas chances que generó, en un campo de juego muy malo.

Al minuto de juego, el conjunto chaqueño avisó con Triverio quien se vio sorprendido por la llegada del balón, tras un error de un rival, y remató muy débil a las manos del arquero Leonel Ramírez. El “Negro” se afianzó como dominador de las acciones, pero a los 20, minutos Sportivo abrió el marcador a través de Agustín Lavezzi, quien con un remate cruzado, de zurda, venció a Canuto

El trámite del partido continuó siendo muy parejo hasta el final de la primera mitad, y si bien intentó con sus armas, For Ever no pudo emparejar el marcador y se fue al descanso con el 1 a 0 en contra.

En el segundo tiempo, Sportivo le cedió la iniciativa definitivamente al conjunto chaqueño, pero a pesar de los intentos, el “Negro” no encontró la fórmula para doblegar a su rival. El técnico probó con un cambio de esquema y paró una defensa con tres centrales, pero los aportes de los jugadores de recambio tampoco fueron suficientes para cambiar el desarrollo del partido.

Mauro Siergiejuk tuvo el empate muy cerca del final, pero no pudo convertir y en la contra, a los 46 minutos, Nahuel Speck le dio la ventaja definitiva al conjunto local.  Sólo quedó tiempo poara la expulsión del volante de For Ever, Emanuel Díaz, y una escaramuza en el final, con agresiones entre los jugadores que habrá que ver si son informadas por el árbitro, César Ceballo.

En la Zona Norte, el puntero continúa siendo Racing de Córdoba, mientras que como escolta aparece Gimnasia y Tiro de Salta.